Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Закуски

Яйца с картофелем и бешамелью

Вареные вкрутую 5-6 яиц порезать кружками и выложить рядами, чередуя с вареным, также порезанным кружочками, молодым картофелем. Переслоить рядами так, чтобы один кружок частично прикрывал собою предыдущий. 

Залить все бешамелью, сгладить ножом и сверху присыпать тертым сыром размешанным с толчеными сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и поставить в печь заколеровать.

Бешамель готовить так: 1/4 фунта сливочного масла и 1/8 фунта муки подогреть и развести 2-мя стаканами горячего молока. Все перемешать, дать раз вскипеть постоянно помешивая, отставить на край плиты, добавить один сырой желток, 1/4 фунта тертого сыра, посолить по вкусу и перемешать.
Добавлено: 24.04.2010
Просмотров: 1050
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz