Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Молочные и яичные кушанья

Яйца снегом

Яйца снегом рецепт

Взбив в пену десяток яичных белков, добавить к ним мелкого сахара с малой долей ванили или цедры.

Потом, подсластив свежее молоко сахаром, поставить на огонь, и когда оно закипит, захватив половником немного взбитых яиц, опустить в молоко и дать ему таким образом вскипеть один раз, а когда опущенные в него яйца загустеют, выложить их на блюдо. Таким образом поступить и с остальными взбитыми яйцами.

После этого, подбить в молоко 4 яичных желтка, оставить кастрюлю на огне на одну минуту, однако постоянно ее поворачивая, и наконец вылить молоко на яйца.

Примечание. Это кушанье подают к столу холодным.

Добавлено: 17.05.2013
Просмотров: 2016
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz