Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Японское суфле

Распустив масло и шоколад, прибавить сахарную пудру.

Размешать яйца с мукой, смешать все и обмазав форму маслом, обложить ее пергаментной бумагой и вылить туда массу. Варить на пару один час.

Подавать холодным, с яичным соусом на молоке, с ванилью и сахаром. Приготовляется за десять часов до подачи.

Ингредиенты: половина фунта сливочного масла, половина фунта шоколада, половина фунта сахарной пудры, одна столовая ложка муки, четыре яйца.
Добавлено: 19.08.2010
Просмотров: 1014
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz