Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » макароны

Как делать макароны

Как делать макароныДля приготовления домашних макарон, необходимо замесить крутое тесто их 3-х свежих яиц, 2-х чайных чашек густых сливок и достаточного количества хорошей муки. 

Раскатать тесто тонким листом и оставить полежать его так некоторое время. 

Потом, скатать его, вырезать длинные полосы и высушить их для употребления.


Добавлено: 14.01.2014
Просмотров: 1279
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz