Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » булки, хлеба

Как приготовить ватрушки

Приготовить тесто из муки, молока, масла и соли по вкусу, хорошо его вымешать и вынести на холод на 15-30 минут.

Затем тесто раскатать, нарезать кружки, и на каждый кружок положить шарик из творога, предварительно растертого и подсоленного. Загнуть ватрушки кругом, сверху помазать яйцом и печь в духовке средней температуры.

Ингредиенты: 1 фунт мягкой муки, 1,5 стакана молока, 3 десертных ложки масла, 1 фунт творога, 1 яйцо.


Добавлено: 08.05.2010
Просмотров: 1225
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz