Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Как приготовить заварной крем

Взять четыре желтка, 3/8 фунта сахара, цедру с половины лимона, сок из одного апельсина и половины лимона, одну столовую ложку мадеры и столовую ложку рома.

Сбивать эти ингредиенты на огне, до тех пор, пока не загустеют, после чего отставить на край плиты, не переставая сбивать, а другое лицо должно ложкой фаршировать этим кремом пирожное.


Добавлено: 03.09.2010
Просмотров: 1098 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz