Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Статьи, советы, рекомендации 19 века

Как сохранить окорока

Как сохранять окорокаЧтобы сохранить ветчинные окорока, прежде всего необходимо отрубить у них торчащие кости "ручки", за которые их обычно берут.

Между тем, положить в уксус толченного перца, и натирать им окорока со всех сторон сверточком соломы, при этом посыпая их золой.

Потом, сложить окорока в кадку, пересыпать и совсем засыпать их золой.


Добавлено: 04.04.2012
Просмотров: 1665 | Теги: рекомендация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz