Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Как солить ветчину

Уложив в чистую кадку окорока с лопатками, пересыпать их солью с селитрой (полагая на один пуд соли 1/4 фунта селитры), накрыть деревянным кругом с тяжелым камнем и через три дня переложить верхние окорока вниз, а нижние вверх.

Когда ветчина таким образом засолится, вынуть, очистить окорока и повесить их на свободный воздух.


Добавлено: 03.07.2011
Просмотров: 1948 | Теги: ветчина
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz