Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое рыбные

Карп по Пьемонтски

Чтобы приготовить карпа по Пьемонтски выпотрошите хорошего карпа и выньте из него жабры.

Ошелушив, надрежьте его с боков и маринуйте в прованском масле, соли, перце, петрушке и целой цибуле, луковицами нарезанными ломтиками, чесноке, эшалоте (мелкий сорт лука) крошеном, тмине, базилике, лавровом листе. В маринаде карпа необходимо подержать 2 часа.

После, вынув карпа из маринада, жарьте его на рашпаре (решетка для жаренья), поливая маринадом.

Далее приготовьте рагу, для чего возьмите трюфелей, печериц (шампиньоны), обжарьте их с куском коровьего масла, пучком трав, бросьте щепоть муки, смочите хорошим бульоном. Потом прибавьте донушков артишочных, в половину спелости отваренных, да дробных белых луковок, также отваренных, рюмку вина Шампанского. Когда рагу поспеет и сок поукипит, подбейте тремя яичными желтками, растертыми со сметаной, подавите лимонного сока.

Выложите карпа на блюдо и это рагу вокруг него.


Добавлено: 07.04.2012
Просмотров: 1667 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz