Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Картофельный пудинг

Картофельный пудингСмешав штоф хороших густых сливок с десятью или двенадцатью натертыми на терке полусваренными картофелинами.

Протереть полученную массу сквозь сито, прибавить горсть толченых сухарей, немного сахара и десять яичных желтков. Оставшиеся от желтков белки взбив в пену, подлить туда же и размешать хорошенько. 

Выложить все в форму, обмазанную маслом и обсыпанную тертым белым хлебом, и поставить в печь. Добавлено: 31.08.2013
Просмотров: 1370 | Теги: пудинг
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz