Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » супы мясные

Картофельный суп из телятины

Очистив и обмыв хорошенько переднюю часть молодого теленка, разрезать ее на небольшие куски и залить необходимым для супа количеством воды.

Когда суп порядочно покипит, то, снимая с него пену, положить в него половину чайной чашки риса, ложку коровьего масла, накрошенной петрушки, пару мелко изрезанных луковиц, листьев шпината, немного перца, по вкусу соли и сырого очищенного картофеля.

Смешав все это вместе, варить час и потом прибавить ложку ракового масла.

Подать картофельный суп из телятины к столу.

Добавлено: 13.04.2011
Просмотров: 1707 | Теги: суп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz