Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодная баранья или телячья голова в сметане

Опалив голову и ноги молодого барана или теленка, очистить и перемыть их.  Потом, залив водой, варить до мягкости. 

Когда же все поспеет, то на блюдо укладывать так: сначала, обрезать уши с мясистыми частями. Потом, взломав череп, осторожно вынуть мозг, разделить его надвое и положить близ ушей. Затем язык, также разделив надвое, положить рядом посередине, а около него мягкие части щёк. Глаза вынуть вон. 

Тоже самое сделать и с ногами.

Наконец, смешав тертый свежий хрен со сметаной, облить все, посыпать рубленой зеленью и подавать.

Добавлено: 26.09.2012
Просмотров: 990
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz