Холодная курица, утка, гусь, индейка, тетерев, или другая дичь
|
Хорошую, молодую, жирную курицу, очистив и обмыв, хорошо проварить в воде с солью.
Потом, разбить курицу на части и обсыпать мелко изрубленными яйцами.
Такую птицу как: утки, гуси, индейки, тетерева и всякую другую дичь, сначала обжаривают, а потом разрезают на части так, чтобы каждая часть занимала свое натуральное место.
Наконец очистив и нарезав тоненькими кружочками соленые или свежие лимоны, соленые сливы или огурцы, обложить ими приготовленную птицу.
Добавлено: 10.10.2012
|
Просмотров: 1159
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|