Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » холодные кушанья

Холодный поросенок

Очистив и обмыв молодого молочного поросенка, сварить его хорошенько до мягкости, наблюдая при этом, чтобы он не переварился.

Подавая к столу, разбить его на части, облить свежей сметаной с тертым свежим хреном и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

Иногда посыпают поросенка мелко изрубленными вареными яйцами и тогда подают к нему горчицу или хрен.


Добавлено: 19.09.2012
Просмотров: 946
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz