Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Кислая красная капуста

Перебрав, вымыв и разрезав на четыре части потребное количество красной капусты, уложить ее в чистую кадочку с укропом, цельным перцем горошком и цельными зернами горчицы.

Залить капусту посоленной холодной водой, накрыть кружком, наложить сверху гнет и поставить в погреб.


Добавлено: 27.06.2011
Просмотров: 1051
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz