Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Кислые бураки

Очистить бураки.

Крупную свеклу разрезать на двое, а мелкую оставить целой, и уложить в чистую кадку, в которую предварительно положить ломтя два ржаного хлеба.

Залить свеклу водой теплоты парного молока, а сверху положить кружок и камень для гнета, и поставить в сухой погреб. 


Добавлено: 27.06.2011
Просмотров: 1247
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz