Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Колбасы

Колбаса с кровью

Чтобы приготовить колбасу с кровью сварите свиную печенку, изрубите ее как можно мельче, прибавьте туда же третью часть мелко изрубленного шпика, все смешать с кровью и приправить небольшим количеством толченного перца. 

Все это вымесить хорошенько, начинить очищенные свиные кишки и обварить в кипятке. 


Примечание. При подаче колбасы к столу, можно ее обжарить на сковороде в масле.


Добавлено: 23.02.2012
Просмотров: 1570
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz