Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое вегетарианские

Колдуны с капустой и грибами

Начинку для колдунов приготовить так: пол фунта нашинкованной капусты потушить с маслом до розового цвета. Отдельно сварить 1/8 фунта сушеных белых грибов, процедить, мелко порезать, размешать с капустой, по вкусу поперчить и посолить. 

Тесто для колдунов приготовить из двух стаканов муки, половины стакана воды, трех яиц и одной чайной ложки соли. Раскатать, замесив не очень круто, вырезать лепешечки, положить на каждую лепешку начинку и защипать.

Варить в подсоленном кипятке. Подать подрумяненное масло.

Добавлено: 16.04.2010
Просмотров: 1222
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz