Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соки, сиропы, пастилы

Коломенская пастила

Для этого надо испечь необходимое количество зрелых кислых яблок, протереть их сквозь сито, положить по вкусу сахара и сбивать до тех пор, пока тесто не побелеет и не сделается как пена. 

Тогда разлить тесто в небольшие, неглубокие формочки и поставить часа на два в печь в вольный дух.

Потом, вынув из печи, налить еще слой теста, посыпать мелко истолченным и просеянным сахаром и поставить опять в печь.

Если необходимо сделать пастилу пышной, то взбить яичные белки в пену, положить в яблочное тесто, размешать и взбить еще раз все вместе.


Добавлено: 04.08.2011
Просмотров: 3672
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz