Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Соленья

Копченые гуси

Распластав гусей по спине надвое, вынуть все косточки, а мясо посыпать круто солью с селитрой, раскатать покрепче вдоль, обвязать веревочкой, положить в какую-либо деревянную посудину, обсыпать опять селитрой с солью, наложить на них круг с гнетом и оставить.

Через шесть дней гусей вынуть, обсыпать мукой и повесить на десять или на двенадцать дней в дым. 


Добавлено: 08.07.2011
Просмотров: 1128
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz