Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Разные соусы

Коровье вымя под соусом

Коровье вымя варить несколько часов в воде с солью.

Потом, через сутки, разрезать его в холодном виде на ломтики толщиной в палец, обжарить в коровьем или чухонском масле с яйцами и тертым белым хлебом.

Подавать под соусом из вишен, сарделей (?) и т.п., а также с салатом, шпинатом, зеленым горошком и проч.


Добавлено: 15.11.2012
Просмотров: 1223 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz