Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Уксус

Красный уксус

Налив в бочонок сколько необходимо пивного сусла, положить в него кусок булки, обмоченной дрожжами и поставить в теплое место.

Потом, дня через два, подбавить туда же брусники по чайной чашке на каждое ведро, а недели через две процедить жидкость сквозь суконную цедилку и поставить в печь в глиняных кувшинах до вечера.

Вечером вынуть, дать остыть, разлить в бутылки и поставить храниться в погреб.

Добавлено: 16.06.2011
Просмотров: 1312
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz