Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крем Баварский из земляники

Протереть сквозь частое сито один фунт лесной земляники, положить в полученное пюре 3/4 фунта сахарной пудры. 

Вымочив в холодной воде 12-15 листиков желатина, распустить их в половине стакана горячей воды, и процедив, влить в пюре. Сюда же выжать сок из половины лимона, хорошенько смешать, прибавить два стакана взбитых в густую пену сливок, перемешать, положить в форму для желе и поставить на холод.

Перед подачей обмакнуть форму в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

Добавлено: 04.09.2010
Просмотров: 872 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz