Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крем Скала

Смешав сахар с желтками, мукой и цедрой с лимона, поставить на огонь и мешать, пока не загустеет.

Снять с огня и сбивать на холоду минут десять.

Покрыть сбитыми в пену белками, подровнять ножом, посыпать крупным сахаром и резанным лимоном. Поставить в горячую печь, чтобы белки зарумянились.

Подается холодным.

Ингредиенты: половина фунта сахара, 8 яиц, 4 ложки муки, 1 лимон.
Добавлено: 17.08.2010
Просмотров: 971 | Теги: крем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz