Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Сладкие блюда

Крокеты из бананов

Очистив бананы, разрезать их вдоль на две части, посыпать сахаром, и полив апельсиновым соком, вынести на холод на один час, поворачивая время от времени, пока они не пропитаются соком.

Обвалять бананы в сбитом яйце и размельченных бисквитах, и жарить в кипящем масле.

Подавать с соком, в котором жарились бананы, слитым в кастрюлю и подправленным двумя чайными ложками картофельной муки, разведенной небольшим количеством холодной воды. Также в сок, сняв его с огня, добавить небольшую ложечку апельсинового экстракта.

Ингредиенты: шесть бананов, четверть фунта сахарной пудры, два апельсина, одно яйцо, четверть фунта бисквита.


Добавлено: 24.08.2010
Просмотров: 1061 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz