Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из говядины

Крокеты из бешамели

Распустить в кастрюльке 1/4 фунта сливочного масла. Когда масло разойдется всыпать 1/4 фунта крупитчатой муки, слегка поджарить и развести одним стаканом кипяченого молока, хорошо размешать, проварить.

Отставить на стол, посолить (1 чайной ложкой соли), положить 3 штуки сваренных в крутую мелко порезанных яйца, а также 1/2 фунта какого-нибудь сваренного и мелко изрубленного мяса. Поперчить и, размешав хорошенько, эту массу выложить на стол, посыпанный мукой и скатать колбаску. 

Разрезать на кусочки, величиною в грецкий орех, скатать кругленькими шариками, запанировать в яйце и сухарях и поджарить в раскаленном русском масле или фритюре.

Как только крокеты порозовеют, вынуть шумовкой на сухой сотейник, побрызгать сливочным маслом и поставить минут на 5 в духовку. Сложить на круглое блюдо горкой и подать к супу.

Добавлено: 28.03.2010
Просмотров: 1264 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz