Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » жаркое из телятины

Крокеты из телятины

Изрубив остатки телятины с вареной ветчиной, мякишем хлеба, смоченным в горячем молоке, рубленной петрушкой и укропом, посолить, поперчить, положить яйцо и размешав хорошенько, скатать шарики.

Помаслить огнеупорное блюдо, уложить на него крокеты так, чтобы они не касались один другого. Посыпать сухарями, положить по кусочку масла на каждый, печь в духовом шкафу. Крокеты можно и жарить: окунуть слегка в яйцо, обвалять в муке и жарить во фритюре.


Ингредиенты: 2 фунта телятины, 1/4 фунта ветчины, 1 стакан молока, петрушка укроп, 1 яйцо.

Добавлено: 30.03.2010
Просмотров: 1505 | Теги: крокеты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz