Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Ботвинья запарная

Залить водой просеянную ржаную муку, поставить в печь. Когда упарится, протереть сквозь сито.

Добавить вареных изрубленных свекольных листьев, квасную гущу (закваску для кваса).

Когда закиснет, ботвинью развести квасом. Солить по вкусу. 

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2455
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz