Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Гусь по-саксонски

Выпотрошить и вымыть гуся.

Начинить его следующими приправами: гусиную печенку, сердце и пупок изрубить, обжарить в масле и остудить, смешать со сметаной и рублеными яйцами, сваренными вкрутую, и пряностями — базиликом, тмином, имбирем, перцем, добавить толченого пшеничного сухаря и зашить.

Запечь в печи, поливая гусиным растопленным жиром.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 3127
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz