Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Кулага

Ржаную муку и муку ржаного солода (проросшей ржи) залить горячей водой и парить в печи.

Ягоды калины, разваренные и протертые сквозь сито, добавить в упаренную муку, долить воды, чтобы тесто было жидкое.

Горшок накрыть крышкой, обмазать по шву тестом и долго томить в печи.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2851
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz