Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Курица налитая яйцами

Яйца взбить мутовкой. Курицу натереть солью, подорвать кожу от шеи по хребту и залить взбитыми яйцами и завязать. 

Внутрь курицы налить взбитые яйца с укропом и зашить.

Запекать в печи.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2755
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz