Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Кутья

Ячневую или перловую крупу варить долго, отвар слить, добавить миндального, макового или конопляного молока (зерна растертые до молочного состояния) и подогреть на огне, помешивая.

Разваренные таким образом ячменные крупы подслащивают медом. Называется это блюдо кутья.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1829
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz