Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Левашники

Замесить постное тесто, то есть на постном масле с добавлением воды и яиц. 

Раскатать в лист как можно тоньше, разрезать в продолговатые четырехугольники.

Начинку делать из любого варенья. Начинив, сложить вдвое, слепить и сверху сделать выемки. Потом пряжить (жарить) в разогретом постном масле.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2353
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz