Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Паштет испанский

Испанский паштет.*

Взять свежего свиного сала, 100 г коровьего масла и полстакана воды, замесить тесто не очень круто.

Раскатать тесто скалкой как можно тоньше, приподнять на скалке вверх, чтобы вытянуть, положить на доску и полить растопленным маслом. Сложить в несколько слоев, как делают со слоеным тестом. Положить в тесто тонким слоем фарш.

Фарш сделать из языков бараньих, свиных и телячьих. Языки отварить, кожу с них снять и остудить, изрезать мелко, смешать с толчеными сухарями (2 шт), с сухой лимонной коркой, сваренной в сахаре, коринкой, солью, сахаром, перцем и небольшим количеством растопленного сала.


* описание значения слова паштет смотрите в рецепте Паштет с морковью.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2295 | Теги: 18 век, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz