Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Перепелки с огурцами и капустой

Соленых перепелок немного вымочить в квасе и отварить.

Капусту кислую обжарить в масле, посыпать мукой и выложить перепелками.

Соленые огурцы очистить, нарезать жеребейками, добавить варево.

Подавая, можно полить сметаной.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1466
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz