Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог блинчатый, называемый Попадьин

Вымесить из пресного сдобного теста в четырехугольной или круглой глубокой черепне (глиняный горшок) пирог, в него положить слоями блинцы (блинчики без опары) и пересыпать каждый слой творогом и рублеными крутыми яйцами.

Наполнив пирог, положить в него кусок коровьего масла, закрыть концами теста и уложить на сковороду. Сделать на нем украшения из теста, позолотить (смазать) желтком и запечь в печи.

Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1435 | Теги: 18 век, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz