Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог гороховый

Горох отварить до полуготовности, подсушить и истолочь, добавить папушника (пшеничный сдобный хлеб), в коровьем масле поджаренного, масло (200 г), толченого перца и гвоздики, 8 яичных желтков.

Не останавливая помешивания, всыпать полфунта сахара. 

Тесто выложить в форму, смазанную маслом, и запекать в печи.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1814 | Теги: 18 век, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz