Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирог с грибами

Замесить тесто из пшеничной муки на ореховом или ином постном масле, с добавкой воды, круто. Раскатать по обыкновению, как на круглый сдобный пирог. 

Начинку сделать из грибов, рубленных с луком и укропом, положить по вкусу соль и перец и обжарить в постном масле. Начинить пирог и запечь в печи.

Такие пироги делают с разной начинкой: из капусты с луком; с одним луком, обжаренным в масле.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1736 | Теги: 18 век, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz