Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - немецкая кухня

Пирог венский

В полфунта (200 г) растертого коровьего масла, растирая, поло­жить 16 яичных желтков и четверть фунта толченого сахара, 3 чайных ложки с горкой дрожжей, тертую корку одного лимона, фунт свежей сметаны, мускатных орехов.

Отдельно 16 яичных белков взбить в пену с фунтом (400 г) лучшей муки (пшеничная мука высшего сорта).

Все смешать, вылить в форму и дать взойти, поставить в тортную сковороду и запечь.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 3108 | Теги: 18 век, пирог
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz