Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пироги Печорские

Приготовить слоеное тесто, раскатать небольшим, довольно толстым листом.

Положить начинку, такую же как в колобовый пирог, или начинку приготовить из творога с яичными желтками. 

Сделать продолговатые пирожки, заложив край теста лист на лист, с боков нарезать ножом до начинки, в нескольких местах поперек, смазать взбитым яйцом и запечь в печи.

Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1316 | Теги: пирожки, 18 век
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz