Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Пирожки карасиком

Замесить тесто на яйцах и молоке, раскатать очень тонко и раз­резать на четырехугольные кусочки.

Положить в каждый начинку из говяжьего или бараньего мяса с луком и перцем, приготовленную так: нарубить говядину крупными кусками и обжарить с луком и перцем. Потом уже готовую говядину изрубить мелко и запечь в печи.

Сделать пирожки и жарить на коровьем масле или запекать, положив в начинку по кусочку коровьего масла.

Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1499 | Теги: 18 век, пирожки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz