Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рецепт ботвиньи

Листья свеклы, траву крапивы, щавель разварить, отжать, изрубить мелко и развести квасом.

Добавить крошеный лук, огурцы свежие или соленые, мелко изрубленную вареную свеклу. Солить по вкусу. Остудить.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2352
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz