Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Рецепт Няня

Взять баранью голову и ноги, налить в горшок немного воды и парить до готовности.

Обобрать мясо с костей и порубить с луком. 

Кашу гречневую или пшено сарацинское сварить очень круто, остудить, смешать с рубленым мясом, добавить коровьего масла и начинить этим бараний вычищенный и вымытый сычуг (желудок), зашить и положить в сотейник (гусятницу или утятницу) и запечь.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2943
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz