Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Рубцы говяжьи

Взять говяжий сычуг (желудок), вычистить, вымыть и, вымачивая в нескольких чистых водах, выскрести, прокипятить, обдать холодной водой и нарезать полосками.

Варить на малом огне с крошеным луком и укропом 3—4 часа.

Подавая, посыпать толченым чесноком.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1261
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz