Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - первая подача

Рыбная окрошка

Кусочки жаренной рыбы изрубить, добавить мелко нарезанную осетрину, белужину и сельдь, вареную свеклу, крошенный лук, очищенные и мелко нарезанные соленые огурцы, приправить хреном, перцем, прованским или каким-либо другим маслом и уксусом.

Все хорошо перемешать и залить квасом.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2163 | Теги: окрошка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz