Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - вторая подача

Рыбный борщ

Готовится в пост.

Отварить несколько кусков свежей и соленой осетрины или белужины, можно любую жирную рыбу. 

Квашенную свеклу, называемую бураком, скрошить с прибавкой свежих свекольных листьев, обвалять в муке и обжарить.

Кочан свежей капусты разрезать на несколько граней, обжарить в масле и все это добавить к варящейся рыбе.

Если не будет довольно кисло, влить немного квасу.

В варево добавить обжаренных карасей или другую рыбы, морковь кусками, лук, соль и перец по вкусу.

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 2087
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz