Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - четвертая подача

Середка

Напечь блинцов (блинчики без опары). Сварить пшена сарацинского (рис) на молоке.

Когда рис станет мягким, но слегка недоваренным, откинуть на сито и, дав стечь, смешать со свежим говяжьим салом, изюмом и коринкою.

Форму смазать коровьим маслом, устлать слоями блинцов и пшена сарацинского, накрыть блинцами, сгладить. Запечь в печи, опрокинуть на блюдо, подавать горячей.


Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 2222 | Теги: 18 век
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz