Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Свиной желудок

Свиной желудок вычистить, вымыть по обыкновению, начинить жирным свиным мясом с луком, солью и перцем. 

Положить в него кусок льда и зашить так плотно, чтобы не мог выходить воздух.

Варить в воде с прибавкой свинины, резанной жеребейками. Повар должен следить, чтобы желудок уварился хорошо и притом раздулся: в этом, считали, и состоит искусство приготовления этого блюда.

К горячим жидким блюдам подавались кроме хлеба, уксуса, горчицы также и кишки, начиненные кашей, сальники, крупейники и «няня».

Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1280
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz