Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Цыплята в рассольнике

Очистить и выпотрошить цыплят, головки завернуть под крыло, начинить их желтками сваренных вкрутую яиц с укропом, зашить.

Варить с прибавкой солонины, нарезанной жеребейками (узкими изогнутыми полосками).

Положить цыплят в рассольник и подавать с рублеными яйцами, посыпанными укропом.


Добавлено: 17.04.2010
Просмотров: 1863
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz