Все рецепты русской кухни на сайте | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость |
» Рецепты блюд

» Поиск рецептов

» Печать страницы

Русская кухня » Рецепты » Кухня времен Петра I - третья подача

Взвар капустный

Квашеную капусту (Можно использовать и свежую капусту) обжарить в коровьем масле или гусином сале с большим количеством нарезанного лука. 

Когда ужарится, полить уксусом, подслащенным медом, приправить перцем.

Подают капустный взвар к утке и гусю. 

Добавлено: 18.04.2010
Просмотров: 1864
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
» Облако тегов



Copyright © 2010 kulinaria2010.ucoz.ru (ранее kulinaria1914.ru)
Использование материалов сайта возможно только с индексируемой гиперссылкой.
Хостинг от uCoz